您现在所在的位置是: 首页 > 群文动态 > 综合要闻

福泉市各学校 “六一”活动丰富多彩

信息来源:本站 | 作者:无 | 2018-06-02 | 次浏览

告别金色五月,迎来六月朝阳。在党和政府的深切关怀下,为充分展示学校素质教育成果,丰富校园文化生活,给孩子们搭建一个培养能力、展示才华的舞台,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱家乡、热爱祖国的情感,让学生度过一个快乐祥和、积极向上的六一国际儿童节,福泉市各幼儿园、小学分别举办了丰富多彩的文艺庆祝活动。

福泉市一小

同学们用心声和激情庆祝着自己的节日,校园里处处洋溢着喜庆的节日气氛,校园变成了一片欢乐的海洋。同学们精心表演了舞蹈、合唱、器乐演奏、T台秀、诗朗诵等形式多样,内容丰富的节目。

 

马场坪安谷民族小学


                   福泉市宏福实验学校

孩子们身着节日的盛装,脸上溢满幸福的笑容,纷纷献上精彩的节目庆祝属于自己的节日。精彩绝伦的舞蹈、妙趣横生的小品、意味深长的情景剧、典雅大气的经典诵读等博得了所有观众此起彼伏的热烈掌声。

 

                                 新世纪幼儿园

孩子是祖国的未来和希望。让孩子们快乐、幸福、健康成长,是家庭、学校、社会的真切愿望,更是庄严使命!我们努力着,祈盼着,愿灿烂笑容与朗朗书声永伴孩子们一生。


福泉市四小


 

新世纪幼儿园

新世纪幼儿园



福泉市实验学校